UN AGRANDISSEMENT SUR MESURE POUR CET APPARTEMENT PARISIEN !

Suite au rachat des parties communes sur le palier, Avéo Neuilly a procédé à des travaux d’agrandissements pour rattacher le WC à l’appartement du client qui avait déjà fait plusieurs fois appels à Avéo ! Focus sur cette prestation sur mesure dans un immeuble haussmannien du 16ème arrondissement de Paris.

 

 

Le contexte : Rachat des parties communes de l’immeuble.

Le propriétaire de cet appartement a décidé en fin d’année 2019 de racheter les parties communes de l’immeuble dans lequel il vit. En effet, il était alors jusque-là équipé d’un WC sanibroyeur (un sanibroyeur est un appareil qui se raccorde à un WC et permet de broyer les déchets afin de les évacuer dans des canalisations de petite taille). Le rachat des WC commun pouvait lui permettre de désinstaller son équipement et bien sûr gagner de la place dans son logement. Une procédure longue qui demande plusieurs autorisations notamment celle des co-propriétaires…

Une fois celles-ci acquises, Avéo a pu commencer son intervention sur le logement qui s’est vu être complétement repensé !



Le type de prestation : un énorme travail des techniciens Avéo !

Les travaux d’agrandissements pour rattacher les WC à l’appartement ont demandés un gros travail de plomberie aux techniciens, avec notamment le retrait du WC sanibroyeur et de la vasque dans la salle de bain, qui laissé place à l’installation d’une nouvelle vasque. Les techniciens ont ensuite retravaillé les nouveaux WC avec la création d’un faux-plafond, la pose d’un lave-mains, d’un nouveau WC mais également d’une nouvelle lucarne.

La pièce principale a également demandé un énorme travail de menuiserie « sur mesure » à l’équipe d’Avéo, avec notamment la pose d’une cloison entre le couloir et l’appartement. Avéo a également modifié l’emplacement de la porte d’entrée, sans oublier de raccorder le sol dans le couloir avec le parquet existant de l’appartement.

Enfin, l’agence Avéo de Neuilly a créé une pièce dressing fermée. L’ancienne porte d’entrée a été conservée à son emplacement d’origine, et de grandes portes coulissantes verrières de chez Nevès ont été posées pour séparer l’espace nuit du reste de l’appartement.

L’équipe est aussi intervenue sur l’éclairage général du logement avec l’installation de plusieurs spots lumineux sur le plafond de l’appartement.



Un résultat sans appel : un client fidèle ravi, une équipe aussi !

L’équipe Avéo a réussi à conserver l’authenticité de l’immeuble haussmannien tout en satisfaisant le client, de quoi ravir tout le monde ! Durée d’intervention : 1 mois et demi, une efficacité hors pair qui fait la fierté du réseau ! Bravo tout le monde !